Wie kann ich meinen Paypal Account löschen?

Themenübersicht > Top Anleitungen     Veröffentlicht von: Gabriel -  8. September 2011

Was man braucht: PC/Laptop, Internetzugang, Paypal Account
Zeitaufwand: etwa 5-7 Minuten
Schwierigkeit: leicht
1
Hierfür öffnet man den Internetbrowser seiner Wahl und meldet sich mit seinen Zugangsdaten bei www.paypal.de an.
2
Nun gelangt man auf seine Paypalseite. In der Menüleiste klickt man nun auf den Punkt “Mein Profil”. Im Drop-down-Menü klickt man auf “Mehr…”
3
Es erscheint eine neue Seite auf welcher man unter der Rubrik “Kontoinformationen” auf “Konto schließen” klickt.
4
Den Hinweis, dass alle Daten gelöscht sind wenn man das Konto schließt bestätigt man mit einem Klick auf “Weiter”.
5
Auf der neuen Seite sollte man nun einen Grund auswählen warum man das Konto löschen möchte.
6
Nachdem man dies gemacht hat, und optional noch einen Kommentar eingefügt hat für Paypal, klickt man auf den Button “Weiter” unten rechts.
7
Die nächste Seite muss man wieder mit einen Klick auf “Weiter” bestätigen.
8
Nun bestätigt man schlussendlich abermals, dass man das Konto schließen möchte mit einem Klick auf “Konto schließen”.

Das Konto ist nun gelöscht.

Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung