Wie kann ich meine Facebook Freundesliste sperren / deaktivieren?

Themenübersicht > Top Anleitungen     Veröffentlicht von: Gabriel -  12. November 2011

1
Ihnen steht beim sozialen Netzwerk Facebook die Option der Bearbeitung und die Möglichkeit diese für gewisse Personengruppen verbergen zu können.
2
Die Einsicht anderer Benutzer in die eigene Freundesliste wird somit gesperrt/blockiert.
3
Loggen Sie sich für die Einstellung vorerst in die Betreiberseite unter folgendem Link mit Ihren Zugangsdaten ein: www.facebook.com.
4
Wählen Sie anschließend das „Konto“ und die darin enthaltenen „Privatsphäre Einstellungen“ an.
5
Unter dem Punkt „Auf Facebook vernetzen“ befindet sich ein Link Namens „Einstellungen anzeigen“, sie Sie nun anwählen.
6
Ihnen wird eine Liste aller Einstellungsmöglichkeiten angezeigt, auf der Sie den Pfeil neben „Deine Freundesliste anzeigen“ anwählen.
7
Sie können nun die Personengruppen einstellen, die Ihre Freundesliste einsehen dürfen.
8
Sollten Sie keinerlei Einsicht wünschen, so wählen Sie die benutzerdefinierte Einstellungsmöglichkeit aus und stellen die Option „Nur ich“ ein.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung