Wie kann ich Facebook deaktivieren?

Themenübersicht > Top Anleitungen     Veröffentlicht von: Gabriel -  16. August 2011

1
Ihr eigenes Konto beim sozialen Netzwerk Facebook können Sie jederzeit deaktivieren.
2
Diese Deaktivierung des Kontos hat zur Folge, dass Sie nach der Deaktivierung nicht mehr auffindbar sind, somit kann Ihr Profil nicht mehr von anderen Nutzern angezeigt werden.
3
Die Deaktivierung kann jederzeit wieder aufgehoben werden.
4
Rufen Sie dazu die Seite des Betreibers auf: www.facebook.com.
5
Loggen Sie sich anschließend in Ihr Benutzerkonto ein.
6
Wählen Sie nun Ihr „Konto“ und die „Kontoeinstellungen“ an.
7
Es öffnet sich nach der Anwahl eine neue Seite, auf der Sie Ihr Konto unter dem Punkt „Konto deaktivieren“ für eine unbestimmte Zeit deaktivieren können.
8
Drücken Sie dazu auf den blau hinterlegten „deaktivieren“ Button.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung